Как заработать в сапе море денег на web.archive.org

Палю тему как заработать в сапе море денег на web.archive.org...

Как увеличить свой доход на 1000 руб/сутки за 60 дней?

Испытания новой методики создания сайтов от Moredeneg

Как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках

Палю тему как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках    

Методика создания сайтов “СДД” от Moredeneg

Хотелось бы подробнее рассказать о методике.

Как легко получить ТИЦ 100 и более!

Палит тему shelvin! Как легко получить ТИЦ 100 и более!  

• Как заработать в сапе море денег на web.archive.org

27.02.10 21:02
  • Как увеличить свой доход на 1000 руб/сутки за 60 дней?

24.05.10 10:32
  • Как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках

09.02.10 21:48
  • Методика создания сайтов “СДД” от Moredeneg

27.05.10 09:44
  • Как легко получить ТИЦ 100 и более!

02.02.10 12:53

Контакты

me@moredeneg.info

Есть вопрос ?

me@moredeneg.info

Покупки в америке
Возможность отслеживать перемещение контейнера. Информация о странах.
zakazzaraz.ru

Несколько советов начинающим фрилансерам

Небольшая история о том, как я заказывал копирайтинг или почему исполнителям насрать на заказчиков?

Freelancing

Периодически я заказываю копирайтинг и рерайтинг. Заказываю как у удаленных проверенных авторов, так и через различные биржи. Делается это для того чтобы получать стилистически разные тексты (особенно это актуально при написании статей близкой тематики), чтобы авторы могли выполнять большие объёмы и чтобы на одних и тех же людях слишком не замыкать процессы. И вот в одной хорошей бирже я повесил заказ на статью строительной тематики. Цена была не слишком высокая: 2 wmz за статью объёмом 1500-2500 знаков без пробелов, но и требований практически не было (в статье нужно было 1 раз употребить необходимое словосочетание - под анкор GGL). За выполнение заказ готов был взяться копирайтер, у которого в профайле была указана следующая информация:

Работаю в журналистике более 7 лет, копирайтингом занимаюсь более 5 лет. В моем портфолио содержится порядка 5000 работ практически на любые темы. Гарантирую грамотность, пунктуальность и кропотливую работу над каждым заданием.

Что ж, думаю, этот автор нам подходит (хотя на заказ претендовало ещё несколько авторов) и нажимаю на нужную кнопку. Через сутки получаю выполненный заказ на проверку. На выходе - информативная и уникальная статья, но в ней было пропущено несколько запятых и были вставлены или пропущены пробелы. Заказ я принял, но исполнителю поставил минусик. За что получил ответный минус в рейтинг с аргументацией, что надо было отправить заказ на переделку...

Итак, подведу итоги и дам несколько советов исполнителям (не только копирайтерам, но и всем фрилансерам):

1. Цените время заказчика. Он обращается к фрилансерам для того чтобы получить услугу без лишней бюрократической волокиты. Очень часто сроки для заказчиков являются более важным параметром, чем качество. Качество можно исправить впоследствии, а «идеальный» товар можно прождать всю жизнь. Если вы закончили работу - ещё раз всё перепроверьте и исправьте все явные огрехи и недочеты (в моем случае достаточно было просто проверить текст в ворде и потратить 1,5 минуты на исправление знаков препинания и пробелов).
  2. Уважайте себя. Не гонитесь за всеми подряд заказами. Если вас не устраивает стоимость заказа или другие условия - просто пропустите его. Возможно, что кто-то другой его выполнит. А может заказ так и останется не выполненным и заказчик увеличит стоимость или изменит условия. Это приведёт к росту цены предложения на рынке в среднем.
  3. Если взяли заказ - старайтесь так, как будто он принесет миллион. Не нужно пытаться «втюхать фигню» заказчику, аргументируя это тем, что он назначил низкую стоимость оплаты. Если вы принимаете заказ, то априори соглашаетесь на указанную стоимость и условия. Заказчик ожидает качества, так что будьте добры соответствовать. Иначе - смотри пункт 2.

Удачи вам в делах, качественно выполняйте свои обязанности и вы станете фаворитами у заказчиков и заработаете мореденег!

Ну и на последок немного о бирже contentmonster.ru. В целом она мне очень нравится: копирайтеры там хорошие, выполняют всё качественно и в срок, цены очень даже радуют своим уровнем. Бывают конечно мелкие «косяки», но где их не бывает?

Например, не так давно я заказывал там тексты по теме «квартира на сутки», так вот 30 статей обошлись мне в 50 wmz. То есть меньше чем 1 wmz за 1000 знаков без пробелов.

Комментарии (2)Add Comment
Ltybcrf
Сентябрь 21, 2011
109.169.152.96
Votes: +0
...

1d5c1f6a52ae3eeeefcd7ccb1476fdcf

Denis
Октябрь 20, 2011
109.169.251.128
Votes: +0
...