Как заработать в сапе море денег на web.archive.org

Палю тему как заработать в сапе море денег на web.archive.org...

Как увеличить свой доход на 1000 руб/сутки за 60 дней?

Испытания новой методики создания сайтов от Moredeneg

Как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках

Палю тему как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках    

Методика создания сайтов “СДД” от Moredeneg

Хотелось бы подробнее рассказать о методике.

Как легко получить ТИЦ 100 и более!

Палит тему shelvin! Как легко получить ТИЦ 100 и более!  

• Как заработать в сапе море денег на web.archive.org

27.02.10 21:02
  • Как увеличить свой доход на 1000 руб/сутки за 60 дней?

24.05.10 10:32
  • Как заработать в сапе 1000 рублей в сутки на школьниках

09.02.10 21:48
  • Методика создания сайтов “СДД” от Moredeneg

27.05.10 09:44
  • Как легко получить ТИЦ 100 и более!

02.02.10 12:53

Контакты

me@moredeneg.info

Есть вопрос ?

me@moredeneg.info

Нержавейка ростов
Курсы валют.
d-m-g.ru
Столы для кухни с доставкой. Проектирование кухонной гарнитуры дизайнерами фирмы RODA.
roda.ua
Оперативная память msi видеокарты сетевой адаптер.
grand.ua

Деньги, денюжки, деньжата – где и как их взять ?

Вопрос который интересует каждого второго из нас, хотя наверное чуть ли не каждого первого… На самом же деле ответ лежит перед нами, на каждом шагу нашей жизни, заработать их просто , все упирается в желаемое количество их… Где можно заработать деньги, не особо утруждаясь физически, не особо утруждаясь психологически ? – в интернете однозначно…

talkingaboutmoney

А если конкретно где можно в интернете заработать деньги, денюжки, деньжата ?

Вариантов же очень много, начиная от bux систем, заканчивая forex…

Я предлагаю рассмотреть вариант наиболее мне знакомый – клеп сайтов под биржи ссылок. Сам бизнес не изменился , изменилось его ведение, если раньше можно было просто наклепать на коленках сайтов 100 и кинуть в сапу, потратившись только на нулевки домены и самый ущербный хостинг, отжимать пару сотен гринов в сутки, сейчас же без вложений прийти к таким заветным цифрам с тремя нулями в месяц, практически нереально, либо очень муторно и очень долгим тернистым путем…

По результатам реалити шоу от мореденег, пришел к выводу, что больше не чего подобного организовывать не буду… мои курсы рассчитаны на базовый бюджет от 300$ , ребята вложившие около 1000$ уже отбили свои деньги трижды… ребята вложившие пару соток, остались в минусе… Так же пришел к выводу что без личного контроля, мотивация слишком низкая из-за того что прибыль ожидается не раньше чем через 2 месяца… ожидание рубит все на корню…

Возможна мысль поста особа не раскрыта… мне лишь хотелось донести – Если есть деньги, время и мотивация , можно добиться очень высоких результатов, если нет одной из составляющих не стоит лесть в это черное дело…

ЗЫ: пост посвящен людям которые мне пишут в аську и хотят с нуля, не чего не делая прийти к высоким цифрам…

Комментарии (5)Add Comment
aka_voly
Март 27, 2011
88.198.35.152
Votes: +1
...

Жаль, что не будет больше реалитишоу - было интересно наблюдать. Кстати ты как-то забросил свой блог...

BOLGAR
Март 27, 2011
88.198.35.152
Votes: +0
...

aka_voly, тяжелый период в жизни.. расстался/полюбил, все как-то сумбурна...не до блога вообщем...

Саша
Март 29, 2011
88.198.35.152
...

Не буду говорить ничего насчет кто сколько вложил, я вложил много, но я тоже как то в минусе остался пока что, методика работает, но Денис, хочу тебе сказать что здесь не только мотивация играла роль, хорошо бы более четкие указания, мне пришлось 15 дней назад все переделывать т к я пытался все сайты которые под фильтром были поднять, в итоге у разбитого корыта остался, набил шишек, но марафон все равно закончу, уже снова сетку поднял которая в индексе (личный контроль), поэтому у меня не за горами завершение.

BOLGAR
Март 29, 2011
88.198.35.152
...

Саша, метода работает и это факт) да, если бы ты сразу начал по ней валить, скорей бы уже перешел бы эту черту дохода в стремя нулями, ну я уверен ты и так перешагнешь её

Чудо Молочное
Июнь 07, 2011
77.37.164.40
...

Метода работает а метод ТИЦ... Я могу клепать сайты, они отлично сидят в индексе на копипасте, есть свои наработки... Но я не могу поднять тиц =(((

Написать комментарий

smaller | bigger

security image
Напишите отображаемые буквы

busy